有点方的柠檬

死在肖根坑底,挣扎不起的某人→_→
苦逼学生党(T▽T)

随手记

看了斩春风大大最新的一章,忽然觉得谭安跟殊凰好像,哦不,准确的说是苏凰,少帅是不会有那么多纠结的,酥胸才会😪
老谭不敢表白,怕表白被拒,尴尬后连朋友都做不成,担心安迪就一个朋友都没有了。酥胸不敢把霓凰留在身边,怕自己年寿难永,让霓凰给自己守寡,所以老是把霓凰推开。
你们俩一个说没把握让安迪爱上自己,一个整了个此生一诺,来世必践😪老谭你不表白,奇点就来了,来了你又不满意,说他心思太深,会伤到安迪,那你自己上啊,就打一架就解决了?😤酥胸你怕霓凰被牵扯进来,穆府被猜忌难道没有你俩婚约的缘故?为了离你近一点自请守卫陵,知道九安山出事,带着守陵士兵就来护驾,知道你死了,生生等了十三年的难道不是霓凰?😤
就这么犹豫来犹豫去,迟早你俩后悔终生😪(不过其实谭安可以约等于蔺凰,按脸来算的话😂)
殊凰文里,小飞流都是神助攻,小明小朋友跟小飞流挺像的,也来助攻吧~^_^小明要好好对你姐,跟隔壁你哥小王爷好好学学,一切听姐姐的,姐姐说的都是对的~(≧▽≦)/~

评论(2)

热度(13)