有点方的柠檬

死在肖根坑底,挣扎不起的某人→_→
苦逼学生党(T▽T)

【翻译】Root hate cactuses

by OuatCastle
赶在513前制作一枚速效救心丸。💊
授权问了n次还没回复(T▽T),侵删侵删。


Root讨厌仙人球!

Root正躺在桌子上,光着屁股,双腿大张着,而Shaw的脑袋正在她的双腿之间。

当Finch,Reese和Fusco走进房间的时候,Root发出了尖叫。Shaw抬起了她的头,面对着男士们。

“噢我的上帝!”Fusco大叫,Finch和Reese沉默地对视了一眼。

“不是你们想的那样。”Shaw说着,站了起来。她手里握着一把镊子,镊子上有一根巨大的仙人球刺。

男士们集体畏缩地后退了一步。“这是我想的那个东西吗?”Fusco问。

“如果你想的是Root光着屁股摔到了一个仙人球上,那你是对的。”Shaw说。

“这是怎么回事?”Finch问。

Root深吸了一口气,开始陈述。“好吧,我在处理一个号码,顺便一提,是一个凶手,他在把我推出阳台,然后掉我进了一个废料箱,而那里面有一个正处在完美位置的仙人球。”

“而你那时候是裸着的?”Fusco问,脸上带着一个探询的笑。

“我当时穿着一条裙子,然后做着类似诱惑地 · 在裙下 · 脱掉 ·我的 · 裤子之类的事情。”Root哀怨的说,Reese会意地点了点头。

“因为那个人几乎从不离开他的公寓,所以我在尝试勾引他,让Shaw可以小心的潜进来,安置窃听器。谢天谢地他只住在二楼。”Root得出结论。

房间里尴尬的安静了下来,直到Root又尖叫了一声,她忧郁地看着Shaw 。

“又怎么了?是你自己不专心。不管怎么样,我要把那些刺在感染前拔掉。我们不想那个发生,对吗?”Shaw问。

“我喜欢痛,但不是这种,这种太恶心了。”Root说。

“更加恶心的是对于我们两个来说:没有摔盘子…而且至少一个星期。”Shaw说,露出一个烦躁的笑。

“你们知道我们还在这儿。”Reese低语。

“那就出去!”Shaw大喊。

“我讨厌仙人球!”Root哀怨地咕哝。

碎碎念:赶在513出来前赶紧发颗小糖,不过第一句真心污⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
要结束了呢(。•́︿•̀。) 陪伴了一年半的POI ,虽然第五季各种逻辑混乱一言不合就发便当,可还是舍不得o(╥﹏╥)o 不过还是很开心,算是认识了挺多人吧 (∩_∩)不知道还会看多久,不过不会再有这么喜欢的CP了吧(´⊙ω⊙`)
算是513前立个flag,求打脸吐便当,POI台词抄写正在路上。(✪ω✪)

评论(10)

热度(76)

  1. 赵子坷2012tianshengqs 转载了此文字
  2. 52Hz的鲸有点方的柠檬 转载了此文字