有点方的柠檬

死在肖根坑底,挣扎不起的某人→_→
苦逼学生党(T▽T)

老流氓和冰山脸.2

2
秦般若这天起了个大早,要去赶一个琅琊榜的粉丝见面会。
坐在车里摸出手机,刷了刷微博,看到蔺晨发了条代言广告宣传。
秦般若撇了撇嘴,小声吐槽:“整天不好好拍戏,天天调戏女孩子,到处接广告,花蝴蝶一样乱窜。”
坐在前排的经纪人童隽转过头来,笑眯眯的问:“哪只花蝴蝶惹到我们家秦大谋士啦?”
“没什么啦,四姐。”秦般若抿了抿嘴,看到童隽笑着摇了摇头转过头去,手指一动,切了小号。
看着蔺晨的名字变成“长得帅有什么用的流氓”的备注,秦般若满意的笑了笑,摸了摸下巴,眼珠一转,挑了张之前拍的蔺晨在片场歪在椅子上睡觉的图片,配上文:一只歪脖合鸟主,点击了发送。
这边忙着和现场粉丝互动的秦般若已经差不多把那条微博忘得一干二净,但微博上蔺晨的粉丝已经炸了锅。
原来,某个微博文手大大闲来无事,搜索关键词蔺晨翻看相关的微博,看到这张从没见过的图片,就顺手点了转发,但大大庞大的人气,一下子带着几乎整个蔺晨的粉丝圈子都注意到了这个没什么人气,但有好多独家照片的账号。
一个上午,这个之前毫无人气的账号粉丝一下子涨了好几千,当然一大部分人是被那些黑图激得哭笑不得,发誓要来讨个说法。
毕竟,按照蔺晨自恋又记仇的性子,任何发了他黑图的账号极有可能会被挂出来进行一番关于美学与欣赏的思想教育,直到深刻地意识到蔺晨的颜值有多么美好,而对于美的事物要做到多么完备用心的保护和欣赏才算罢休。
秉承着不让爱豆操心,要为爱豆分忧的粉丝们纷纷给这个不听话的黑粉发了私信,希望能在自家爱豆发现并炸毛之前完美解决。
所以不难想象当秦般若结束了活动回到酒店开始刷微博,看到小号同时爆炸的消息和粉丝界面时,表情有多么呆滞。
“般若,该去吃饭了。”童隽在门外敲了敲门。
“哦,来了来了。”秦般若吃货的内心瞬间复苏,欢快地退出微博,随手抓了顶帽子戴在头上,奔出了房门。
所以,当一大帮蔺晨粉丝们等了一上午,等着他们眼中的黑粉做出解释时,罪魁祸首正坐在餐厅欢快地在各个餐盘间穿梭着,挑挑拣拣。
等粉丝间交流了信息,发现没有一个人发的私信显示已读时,一直压着消息,声称要自行清理门户进行思想教育,不让爱豆烦恼的粉丝们炸毛了,终于有人忍不住@蔺晨,还有一大群跑到蔺晨的微博下面顺毛,让蔺晨不要生气,他们还是爱你的。
不过当蔺晨在晚上真的看到这个账号的时候,却没有如粉丝所想的炸毛生气。
他清楚,有些照片角度虽在侧面,但距离不远,应该是片场的工作人员,只是不知道到底是他不知什么时候得罪了人,还是只是谁的恶趣味。
“有意思。”蔺晨挑了挑眉,嘴角噙着一抹懒散的笑,戳了戳头像,点开了私聊界面。

评论(4)

热度(41)