有点方的柠檬

死在肖根坑底,挣扎不起的某人→_→
苦逼学生党(T▽T)

老流氓和冰山脸.3

3
姑娘,你是琅琊榜片场的工作人员吗?
忙了一天,又跟粉丝互动了一早上,秦般若倚在床上,已有些昏昏欲睡。
迷迷糊糊地摸出手机,点开微博,看到“长得帅有什么用的流氓”给她发了这么一条私信。
“关你什么事。”流氓没一个好家伙,整天不正经,又出来调戏人了。
手机一锁,脑袋一歪,又迷迷糊糊地坠入梦里。
诶,刚才…那个…是…谁啊?还在运转中的脑子朦胧间划过这么一个念头。
“卧槽。”秦般若猛的翻身坐起,眼睛直愣愣的盯着已经是黑屏的手机。
“……”如果她没记错的话,那个备注名实际上是一个叫做蔺晨的讨厌鬼?
拽过手机,慢腾腾地解锁,也许只是个重名呢,秦般若鸵鸟地安慰着自己。
点开头像,看着那个亮眼的黄色v字,秦般若觉得她清晰地听到她脑子里名为理智的那根线“啪”的崩断的声音。

另一头,蔺晨也是表情呆滞。
除了那个冷漠冰山脸秦般若和他自己家那只蠢鸽子,他还没见过哪个雌性生物对他蔺大公子这么不友好。从小到大,哪个阿姨姐姐见了他不是感叹英俊帅气,气质高贵,一个个嗷嗷叫着要捏他脸,跟他合影。
偏生家里一只蠢鸽子对他百般嫌弃,一言不合就上嘴,有次被媒体抓拍到还以为他有了女朋友。
片场还有个老是冷冰冰,语气冻成渣的冰山脸,每天看到他的第一句话就是:“蔺晨,你怎么又胖了?”
他哪里胖了?那是合理身材!体型优美!骨骼匀称!懂不懂什么叫曲线美!
为什么他总是有那么多的黑子,而且你黑就黑,还一定要跑到他面前黑。
现在又多了一个,蔺晨咬牙切齿地想。

那边秦般若也是浑身僵硬,因为对这个备注名三天两头的嫌弃,导致收到私信的时候根本没意识到这是蔺晨本人,顺手就粗暴地回了。
“这也不能怪我,哪有演员会这么直接给你发私信问身份的?次元墙都打穿了,会不会玩。”秦般若撇着嘴小声嘀咕,缩了缩脖子,拒绝承认自己有那么一点心虚。
眼见瞒不住,那句话也已经显示已读了,索性破罐子破摔,继续语气恶劣地发。
是啊,怎样?
秦般若有些心虚地瞥了眼桌上的琅琊榜海报,少阁主的上半身像一身白衣,正一脸高深莫测地盯着她。
“这不能怪我啊,是你自己找上门来的。”秦般若有些阿Q地自我催眠着,“不想了,睡觉睡觉睡觉。”
将手机丢在床头柜上,用被子将脑袋一蒙,不一会就呼吸清浅,沉入睡乡。

而蔺晨看到这一条两眼发直,他这是招谁惹谁了,等他明天去查,看哪个小没良心的,拖出来灌冰续草。
半晌,一片漆黑的房间里响起一道有些抑郁的男声:“你大爷的。”

评论(4)

热度(31)