有点方的柠檬

死在肖根坑底,挣扎不起的某人→_→
苦逼学生党(T▽T)

老流氓和冰山脸

5
“啊啊啊啊啊啊啊啊我看到宗主了啊啊啊啊啊啊啊啊活的啊我的天帅的不行啊啊啊啊啊啊啊【梅长苏喝茶微笑侧颜.JPG】”
大半夜的,琅琊榜的粉丝圈子就因为一个粉丝的微博沸腾了起来。
自从琅琊榜播完了之后,各种奖项拿到手软,广告代言纷纷抛出橄榄枝的梅长苏梅大宗主,明明形势正好,却宣布要缓一缓,可能这两年不会接电视剧了。
粉丝伤心的不行,一个个哭哭唧唧地在微博下面求原因。
“最近,我走得有些太快了,整个人的状态有点浮躁。这种氛围太过热烈,一下子把一个人抛到了高处,像站在高台上的神明,但高台却是用空虚的浮云堆砌,看着好看,稍一着力就容易塌陷。我想去外面走走,把整个人安静下来,也去思考一些问题。但愿我回来的时候,能真的像你们说的那样,温润如玉,君子端方。祝,一切安好。”
短视频里梅长苏带着温和的笑意,看着镜头,眼睛里有碎碎的星光。
明明才二十几岁的青年,偏偏是一副成熟稳重的样子,像一块还未完全雕琢完的绝世美玉,古朴而尔雅。
粉丝消了声,许是喜欢一个人久了,就会或多或少受到那个人的影响。梅长苏的粉丝一贯以好脾气讲礼貌著称,他们喜欢着他,也尊重他的想法。
不过,不再有电视剧和街拍,不代表他们无法看到他,有时会有粉丝在某间咖啡店,小餐馆偶遇他们的梅大宗主,掀起粉丝一阵欢呼。这不,又有人碰上了出门吃饭的宗主大人。
“卧槽卧槽快点报地址”“我天宗主又帅了”“还傻着干嘛上去要签名要合影啊”“再多发几张啊啊啊”下面的评论正在飞速的上涨着。
“好啦好啦,我现在走近点,要是他方便的话要签名要合照。”发了条博安抚了下炸毛的迷妹们,这个粉丝站起身,向梅长苏走去,不过刚走了几步就以光速溜回了座位。
“卧槽槽槽槽槽我看到了什么我的天上帝耶稣圣母玛利亚佛祖玉帝观世音唐僧悟空八戒沙僧保佑我已经爆炸【穆霓凰梅长苏喝茶对视微笑.JPG】”
于是,整个娱乐圈,都炸了。
虽说是荧屏最佳情侣,可那也是在电视剧,私下里两人一直对外以好友相称,可看着照片里梅长苏眼里几乎满溢而出的温柔,一向大气疏朗的霓凰脸上浅浅的红晕,谁还会相信他们只是普通的好朋友?
梅长苏和霓凰的微博下面同时沦陷,哭唧唧喊着男神女神被拐跑了有,热泪盈眶有生之年的也有,还有不甘心@蔺晨和秦般若求爆料的也有,不过两个当事人却一直保持沉默。
蔺晨看着微博下面沸腾的粉丝,再看了看已经牢牢占据热搜榜第一,且阅读量和参与量还在飞涨的#梅长苏穆霓凰,颇感兴趣地笑了笑。
他是知道梅长苏一直对穆霓凰有好感的,问他看上她哪儿了也说不出来,只说大概是有缘。不过一向收割少女心利器的梅长苏这次尚未出师,就已经偃旗息鼓。
她无意,何必强求。他记得那天傍晚梅长苏背着手站在窗前说道。
形象是很潇洒,侧影是很帅,窗外灯光打的梅大宗主也是玉树临风翩翩公子,就是如果语气能不那么寡淡,嘴巴能不抿着,或许他还真的信了。
不过,蔺晨歪了歪头,按他看来按照霓凰平时和长苏的相处明明也有意,她顺着剧里的称呼唤他长苏哥哥,多么黏答答的称呼,蔺晨抖了抖,偏偏自诩麒麟才子的梅大宗主还无知无觉,以为人家看不上他。
当初说自己心浮气躁,要去去看一些问题,那些问题里如果不包括某个穆姓郡主他就不信了。
不过霓凰为什么吊着梅长苏,他是不知道,索性这么多年兄弟,推他一把吧。蔺晨眼珠转了转,掩饰住对梅长苏目前大概焦头烂额状态他还要火上浇油的幸灾乐祸。
一分钟后,蔺晨发了条微博:“天作之合。”配了一张梅长苏站在霓凰背后,微笑着看着霓凰背影的图片。
至于这会让已经疯狂的粉丝沸腾到什么地步,谁知道呢?

评论(12)

热度(46)